Что такое марокканский Tagine и как его приготовить?

Марокканский Tagine (Tagine Tajine или) древнее берберское блюдо известно в Северной Африке . Метод умерший получают очень практично в жарких районах , где запасы воды ограничены. Это происходит потому , что коническая крышка thith создает обратный конденсат испаренной жидкости из продукта обратно в контейнер и на самом деле необходимо минимальное количество воды, для приготовления мяса и овощей. 

Tagine будет медленно приготовленные пряные рагу обычно сделаны с мясом или рыбой в сочетании с овощами или фруктами. Для подготовки Tagine также использовать выращенную специи (имбирь, тмин, куркума, корица, шафран), орехи и сушеные фрукты. Марокканский Tagine подается с кускусом или хлебом.

Название блюда происходит от глиняного сосуда, который готовит. Традиционный Марокканский Tagine сделан полностью из природной глины, как иногда можно найти на стекле. Кстати, кто являются блюда и вид изготовления самого суда, традиционный марокканский Tagine напоминает болгарские банки.

Марокканский Tagine состоит из двух частей:  основания , которая является плоской и круглым с низкими бортами и большой конической крышкой, который расположен в нижней части во время приготовления пищи. Есть и большой Tagine подходит для некоторых людей и небольших личных.

Tagine можно приготовить в обычной печи, газа или на плите, но традиционный способ приготовления Tagine на древесном угле.

Tagine, что вы видите на фото легко, как показано ниже. В разогретой Tagine положить масло, лук, мясо, картофель, морковь, кабачки и podpavki. Затем прослаивая крышку и подождать, пока он не будет готов. Кусок торта, который может справиться даже наихудший домохозяйка 🙂

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *